学生奖励

当前位置:首页 > 荣耀经院 > 学生奖励

校运动会圆满落下帷幕 经济学院五度摘得桂冠

作者: 点击数: 发布日期:2015-04-17

2015年4月16至17日,首都经济贸易大学第十二届春季运动会如期举行,经济学院代表队斩获女子团体、男子团体和团体总分第一名,实现学校体育运动大会五连冠。同时,经济学院代表队还荣获入场式队列评比第二名和运动大会精神文明奖。

运动健儿汗洒操场 奋力拼搏为院争光

4月16日下午,运动会田径赛率先拉开帷幕。跳远运动员以他们跃起的一道道漂亮弧线开启了运动会的征程。4月17日,别出心裁的入场式队列表演,为观众展现了微观经济学中表现帕累托最优的埃奇沃思盒形图,表达了经院学子始终坚持追求学习、工作和生活的和谐和效率的美好愿望,迎来了阵阵喝彩;一声声“预备开始”,牵动着运动员和观众们的神经;一项项团体第一,汇集了每个成员的辛勤付出;一次次绝地反击,展示了经院学子勇攀高峰的决心。经济学院的运动员们以当仁不让的气势,在赛场上坚持不懈,挑战自我,他们挥洒汗水,用尽全力向着属于自己的终点奋力前进。

经院学子呐喊助威 凝心聚力共创辉煌

赛场外,经济学院的同学们随着鼓手敲击的节奏,将最热忱的呐喊助威声送到选手们身边,加油声久久回荡不息。欢呼声、擂鼓声、摇旗声都化作一道道不灭的力量,带给运动健儿们无形的支持。赛场上,经院运动员个个飒爽英姿,不负众望,一次又一次地突破自我,接连获得一个又一个高分。

无数日夜辛勤训练 坚韧不拔铸造卫冕传奇

运动会不仅是选手们在赛场上的较量,更是他们在日常训练中高标准、严要求的体现。早在一个月前,各项准备工作便早已展开。无论是经济学院体育部对运动员的严格筛选以及系统训练,还是文艺部对队列阵型的一次次认真构思,都展现出经济学院的每一个学生都在不断地奉献自我,为运动会尽着自己的努力。

体育运动大会不仅是意志的较量、速度的比拼,更是对团队凝聚力的考验。经院的运动健儿有热情、重过程,有为荣誉而战的勇气和实力;同学们用坚定不移的信念认真做好相关各项工作,用持之以恒的努力热忱迎接每个挑战。经济学院五年蝉联冠军,这是每个经院人心中至高的荣誉。赛道依旧延伸,热情永不熄灭,经济学院学子将秉承经院精神,不断追求更大的进步。青春如火,扬帆远航,爱我经济,共创辉煌!




地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn