通知公告

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

二〇一七年《经济学刊》征稿启事

作者: 发布日期:2017-09-18

    《经济学刊》是首都经济贸易大学经济学院公开发行的学术研究类期刊,同时也是我校第一部学生学术期刊。学刊始终关注经济学领域研究的最新动向,致力于为各院同学搭建一个学术研究成果转化平台。

    主要内容:经济学类专业学术论文

    征稿要求:

        1、文稿应具有创造性、科学性、实用性,论点明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确,书写工整规范,必要时应做统计学处理。

        2、文题力求简明、醒目,反映出文章的主题。中文文题不多于20个汉字。论文字数在800010000字。

        3、文中尽量少用缩略语。必须使用时于首次出现处先叙述其全称,然后括号注出中文缩略语或英文全称及其缩略语,后两者间用“,”分开(如该缩略语已共知,也可不注出其英文全称)。缩略语不得移行。

        4、电子稿件必须采用Word格式随邮件的附件发送,题目下须注明作者姓名、学院、专业、年级、联系方式,论文具体格式参照附件。

        5、论文中如有计量单位,须一律用国际标准书写。

        6、文中如有参考文献,应依照引用的先后顺序用阿拉伯数字加方括号在右上角标出,并在文中按照引用的先后顺序标注出引用参考文献的作者名、引用文题名、出版单位以及出版日期。

        7、来稿确保未曾发表、不涉及保密、署名无争议等,文责自负。

        投稿信箱:cuebeconomica@163.com

        联系方式:高 琼  刘 莹  83951012



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn