班团天地

当前位置:首页 > 学生园地 > 班团天地

遇见春天,遇见你们。——15级经济二班班级春游活动

作者: 点击数: 发布日期:2016-04-24

四月初春,正是踏青时节,班委们早已规划好详细的出游计划。十六日一早,同学们兵分两路,一路学校,一路自家,齐奔我们的目的地莲花池公园。而我们的两位班长则早已提前到达公园,为班级活动做准备。

十点钟左右同学们到达公园,公园绿树青葱,湖波微涟。之前已划分好的小组各自被班长安排了任务——找信封和照合影,而且小组之间还要按照找的信封和合影算积分比赛!

一声开始,各个小组的同学就各自奔向一个方向寻找信封和照合影的地点了,显然大家的好胜之魂都被点燃了~~只见花丛树荫间,同学们欢跳奔跑的身影,有的找到信封喜悦高呼,有的一时找不到捶胸顿足,还有一组组同学集合在一起,在指定的景点前面摆好pose,面对相机露出灿烂的笑颜。当然既然为比赛那竞争的刺激性也是十足的,要知道这信封除了找寻小组间的争夺也是允许的~于是就见一组组同学或是对抗或是结盟,或是使诈或是围堵,你追我赶,公园里尽是欢声笑语。

十一点半第一个活动结束了,大家虽略有疲劳可还意犹未尽。果然我们班委还准备有其他有趣的活动——按小组抽数字符号计算最大数字。为了求得小组的胜利,一堆诡异的算法凭空而出,让大家笑得不行。小组广场撕名牌,同学们个个都成了running man,追着撕,抱着撕,摁在地上撕,整个活动从开始到结束尖叫和欢笑就没有停过,女生们个个也变成了女汉子,女生撕女生算什么,女生撕男生才过瘾。早早被撕掉的同学也不甘寂寞,站在旁边为本组加油支招,当然了,更多的还是对新的被撕者发出“无情”的嘲笑。

欢乐的时光总是飞逝而过,中午活动结束,告别了莲花池公园,同学们肩并着肩说说笑笑踏上回程。这次春游我们每个人都得到了身心的放松,亲近了自然,更重要的是,经二的同学们之间心和心之间的距离更近了。





地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn