经彩生活

当前位置:首页 > 学生园地 > 经彩生活

经济学院举办2016年新生宿舍之星评选晚会

作者: 点击数: 发布日期:2016-11-29

    11月27日晚6:30,伴随着e-shine舞社激情四射的开场舞,由经济学院主办的宿舍之星评选晚会璀璨开幕。

    本次晚会共有三个环节,分别是才艺比拼、宿舍公约展示、舍友默契大考验,三个环节在晚会中穿插进行。下面就让小编带领大家回顾一下精彩节目吧!

    赛欧1615宿舍的《最初的梦想》,这首歌表达了我们刚到大学时的憧憬与希望,大学对于我们来说就是新的一次梦想起航。

    赛欧3140宿舍的《南方姑娘》,让我们感受了一种用民谣表达爱情的方式。

    赛欧3113宿舍的《斑马斑马》,与上一曲民谣不同,此民谣给人舒缓的温情。

    赛欧4129宿舍的水袖舞《三寸天堂》,让我们享受到视觉的美感。

    赛欧4106、3239、3224、1625宿舍展示的宿舍公约,温情、搞笑、真实,它们是各位同学在大学里相见相识相知的见证。

    游戏环节是本次晚会的最大亮点~“抢椅子”和“几块钱”作为暖场游戏让大家抛开羞涩开始享受晚会,晚会的气氛渐渐火热。而舍友默契大考验中四个设计别出心裁的游戏:吹乒乓球、传洋葱圈、听歌识曲、你画我猜更是备受欢迎,到场同学都兴致盎然、玩了一轮又一轮,全场笑点频出、高潮迭起。

    本次宿舍之星晚会在温馨欢快的气氛中走向尾声,各宿舍在才艺表演、公约制定和默契游戏中关系更加融洽,现场观众也享受了一段愉快的时光。

    晚会的目的在于营造更和谐的宿舍环境,我们也希望所有的宿舍关系都能越来越和睦,所有舍友都能像家人一样相亲相爱,一起愉快地走过大学四年时光。



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn