经彩生活

当前位置:首页 > 学生园地 > 经彩生活

外联欢聚,春日畅游 ——经济学院分团委外联部组织北宫森林公园春游

作者: 点击数: 发布日期:2017-03-28

    为了让同学们欣赏北京的春日风光,享受结伴同游的乐趣,也为了让外地同学在周末不感到孤单,经济学院分团委外联部于3月26日组织同学们一起畅游北宫森林公园。

    上午10点左右,同学们聚集在了赛欧公寓门口,怀着激动的心情谈论着对此次出游的期许。清点人数后,大家有说有笑地踏上了前往北宫森林公园的旅途。

    经过大约1个小时的行程,大家抵达了北宫森林公园。门口已经聚集着许多春游的人们,游乐场中欢声笑语不断,代步小马的铃铛叮当作响,同学们满怀期待地进入了公园。公园道路的两旁尽是郁郁葱葱的树木,有松树、樱花树等等,更有各色花卉,万紫千红让人眼花缭乱。

    一行人从“小江南”出发,经过枫林路,到达北宫山庄,在空地上开始享用午餐。大家一边分享午餐一边玩游戏,讲述有趣的故事,活动氛围轻松愉悦,欢乐的笑声久久回荡。午餐过后,大家依依不舍地告别了北宫森林公园。

    通过此次春游,同学们欣赏了北京独特的春日景观,对自己所处的环境又多了一份熟悉和喜爱,更重要的是,此次春游拉近了同学们的关系,增进了同学们的友谊,让大家充分感受到了分团委这个大家庭的温暖。

 



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn