经彩生活

当前位置:首页 > 学生园地 > 经彩生活

饺子温情,相约冬至

作者: 发布日期:2017-12-27

  

  

  

  2017年12月24日星期日,经济学院分团委外联部在首经贸三食二层举办冬至盛会,活动的主要内容为包饺子和吃饺子。  

  参加的同学们热情高涨,纷纷投入到活动中:撑面,擀皮儿,包饺子,各司其职;看着一个个经自己之手诞生的精致小元宝,同学们心中甚是惊喜和满足。

  在忙碌了一上午后,大家心心念念的第一波饺子新鲜出炉,同学们也纷纷品尝起自己的劳动成果。尽管包饺子的手法还不娴熟,包出的造型也不算完美,但是大家对于自己亲自动手尝试的作品都表现出了欣喜。

  整个活动期间欢声笑语不断,同学们学习了不同的包饺子手法,品尝了自己的劳动成果,在感受冬至温情的同时也增进了彼此之间的感情,相信这份温馨的感动将留于每位同学的心中。



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn