经彩生活

当前位置:首页 > 学生园地 > 经彩生活

经济学院荣获改革开放四十周年文艺汇演优秀表演奖

作者: 发布日期:2018-12-10

  12月7日晚六点三十分,首都经济贸易大学“无奋斗,不青春”第十六届文化艺术节之“赞歌颂辉煌,奋斗新时代”庆祝改革开放四十周年文艺汇演在琢玉讲堂隆重举行。来自十五个学院的同学为观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴,展示了各个学院的独特风采。精彩的演出也得到了评委们的一致好评。

 

 

 

  经济学院在最后隆重登场,为观众们带来舞台剧《新的天地》。舞台剧以中外谈判失败为背景,讲述了中国在自主创新的道路上,经过全体科研人员的努力,最终顺利建成港珠澳大桥的励志故事。随着优美的音乐响起,经院学子们用一首《新的天地》唱出了对新时代的美好憧憬。与此同时,舞蹈演员们走上舞台,以其曼妙的舞姿展示了新时代的新风貌。精彩的表演结束后,台下响起了热烈的掌声,评委们也纷纷点头称赞。

 

 

 

 

 

  民乐团和合唱团的精彩表演之后,是激动人心的颁奖环节,经济学院不负众望,获得了优秀表演奖!这是对经院表演者们最大的嘉奖,台下经院师生们的掌声有如雷动,欢呼声经久不息,难掩内心对经济学院的自豪之情。

 

 

  经历了一个月紧张而充实的排练,各位演员们用他们辛勤的汗水换来了一场视觉和听觉的盛宴,他们以青春之我,演绎历史,展望未来。相信每一次排练对于演员们来说都是难忘的。感谢老师们的陪伴、鼓励与支持,感谢所有参演人员和幕后人员。聚光灯下的精彩表演,离不开每个人坚持不懈和日夜兼程的付出。接下来的日子,我们一起再创辉煌!



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn