学生综合管理

经济学院关于2017届本科毕业生离校工作的通知

作者: 点击数: 发布日期:2017-06-01

  按照学校离校工作整体安排,经济学院2017届本科毕业生将于2017年6月5日进行毕业体检,6月29日-30日办理离校手续,具体安排如下:

  一、毕业生体检安排

  时间:2017年6月5日上午8:00-11:00、下午13:30-15:30

  地点:校医院

  要求:1、常规体检,不需空腹;2、体检材料将作为毕业生材料放入个人档案,很多学校和用人单位都要进行检查,非常重要,请务必按时参加。

  二、集中离校手续办理流程

  具体时间和相关要求参见下表和相关附件:

  三、提取档案(请务必仔细阅读附件6)

  毕业生档案原则上采用邮寄方式,不允许自提。特殊情况需自提的,毕业生本人提档须携带用人单位开具的调档函、介绍信或报到证,同时携带身份证原件和复印件;委托他人代提档案的,提档人须携带用人单位开具的调档函、介绍信或报到证以及委托人手写签字的委托书,同时携带提档人身份证的原件和复印件,至学生档案室(博学楼东门一层)提取个人档案,集中提档时间为6月30日、7月3日至7月10日,上午8:30至下午4:00。

  四、有关学历学位证书发放的特别提示

  1、按照教育部规定,学位、学历证书遗失不补,因此建议各位毕业生同学本人亲自领取。为了确保各位毕业生的切身利益,如因特殊情况需由他人带领的,需要提供以下材料:

  (1)如委托亲属代领物资,被委托人需携带毕业生本人签署的《授权委托书》、能够证明委托人与被委托人关系的材料(如家庭户口本原件及复印件)办理领取手续;

  (2)如委托其他人代领物资,被委托人需携带毕业生本人签署的《授权委托书》、毕业生本人有效身份证件复印件、被委托人有效身份证件(身份证或驾照等)原件及复印件办理领取手续。

  2、毕业相关证件对各位毕业生同学未来发展关系重大,在领取手续办理过程中,学院将严格按照上述规定认真办理,对于手续不齐的同学,学院将等待证件齐备后按照规定办理,为此给各位毕业生同学造成的不便,还请大家谅解。

  五、联系电话

  83951802、83951012

  

  经济学院学生工作办公室

  二〇一七年六月一日  

  



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn