学生综合管理

经济学院关于开展2017年度“佳文助学金”申报工作的通知

作者: 发布日期:2017-09-25

各位同学:

  按照《首都经济贸易大学经济学院“佳文助学金”管理办法》(以下简称“管理办法”)相关规定,经济学院学生工作办公室将于近期开展“佳文助学金”申报材料收集工作,现将具体安排公布如下,请申报同学仔细阅读《管理办法》的相关规定,认真准备支撑材料,确保提供的材料真实有效。

  一、本科家庭经济困难学生专项资助

  1、申报范围

  按照资助人意愿,根据附件1中第四条第一款的规定,2017年将开展2017级、2016级、2015级三个年级同学的专项资助申报。

  2、申报时间

   申报截止时间为2017年9月29日。

  3、申报材料要求

  申请人填写附件2:《首都经济贸易大学经济学院“佳文助学金”申请表(个人)》,后附相关证明材料和申请材料,在申报截止日期前将纸质材料送至经济学院学生工作办公室(博学楼716室)。在上一学年度申请成功且在本学年度需要进行年审以便继续申请的同学,也要按照上述规定按时上交相关材料,否则视为放弃申请。

  二、经济学实验班学业专项资助

  1、申报范围

  2016级、2015级、2014级经济学实验班同学可以按照《管理办法》要求申报班级第一、二名专项资助;2015级、2014级经济学实验班同学可以申报学习进步奖。

  2、申报安排

申报截止时间为2017年9月29日。

  1. 申报材料要求

申请人填写附件2:《首都经济贸易大学经济学院“佳文助学金”申请表(个人)》,后附相关证明材料和申请材料,在申报截止日期前将纸质材料送至经济学院学生工作办公室(博学楼716室)。

  三、美国大学生数学建模及交叉学科建模竞赛一等奖专项资助

  1、申报范围

  参加2016年美国大学生数学建模及交叉学科建模竞赛获得一等奖的团队成员。

  2、申报安排

申报截止时间为2017年9月29日。

  1. 申报材料要求

申请人填写附件3:《首都经济贸易大学经济学院“佳文助学金”申请表(团体)》,后附相关证明材料和申请材料,在申报截止日期前将纸质材料送至经济学院学生工作办公室(博学楼716室)。

 

  联系人:蔡斌       联系电话:83952015

 

经济学院学生工作办公室

二〇一七年九月  



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn