学生综合管理

关于2017-2018学年第二学期晚自习安排的补充说明

作者: 发布日期:2018-03-13

各班级:

  由于本学期教务处临时安排开放大一学生创业虚拟实验班课程,为了保证大一学生学习质量,规范晚自习管理,经学生工作部与教务处协商,特将本学期晚自习安排及大一学生选修实验班课程要求补充通知如下:

  1、周一、周三正常考勤,要求所有学生严格按照学校晚自习规定开展晚自习。已经选择周一、周三晚创业虚拟课程的同学可到经济学院教学工作办公室(博学楼720)办理退课。

  2、允许满足条件的2017级学生利用晚自习时间选修周二、周四创业虚拟实验班相关课程。

  (1)学生需满足2017-2018学年第一学期教学计划规定修读的各门课程无不及格科目。

  (2)选修周二创业虚拟实验班相关课程的,需同时满足:2017-2018学年第一学期数学课程(微积分I或高等数学)总评成绩需在85分及以上。

  (3)选修周四创业虚拟实验班相关课程的,需按学院要求利用业余时间完成“读书读经典活动”。

  3、创业虚拟实验班设置两学年,鼓励2017级学生利用大学二年级选修相关课程。

  4、选修创业虚拟实验班课程的2017级学生,须填写《晚自习期间选修课程申请表》(附件1),由学院教学秘书确认相关课程成绩、核对课表后签字盖章,留存申请表在720办公室备案。否则,晚自习考勤将按照缺勤记录。

  联系人:王璟楠  83951011          赵灵翡 83951802

  

  附件1:晚自习期间选修课程申请表

  

  经济学院

  2018年3月



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn