学生综合管理

【转发财务处通知】关于毕业班清缴费用的通知

作者: 发布日期:2018-05-14

各学院:

  对于毕业班欠费学生补缴学费的方式如下:

  1、学费、住宿费欠费:特别强调,缴纳学费住宿费的学生请于即日起到5月31日(法定节假日及双休日暂停缴费)工作日上午8点—11点到博纳楼322办公室办理缴费事宜。

  办理流程:① 322办公室打印交费单据

  ② 到任意一家北京银行,柜台窗口办理交费

  ③ 将银行办理完毕的单据交回322办公室

  因单据的特殊性,当日开具的单据当日去银行交费,当日把单据交回学校。

  2、军训、体检费欠费:到博纳楼322办公室直接缴纳,现金刷卡均可(周五下午不办理现金收取事宜)。

  请通知延长学籍的学生到博纳楼322办公室,领取延长学籍一年期间的生活补贴。办理时间:即日起—5月31日,请在财务处报账厅对外办公时间办理。

  未毕业学生欠费,缴纳学费方式如下:

  16级以前学生:1、学费、住宿费欠费:应交费用存入北京银行卡中,等待新学期统一批扣。2、军训、体检费欠费:到博纳楼322办公室直接缴纳,现金刷卡均可(周五下午不办理现金收取事宜)。

  17级学生自行登录缴费平台缴纳各项费用,网址:pay.cueb.edu.cn。

  

  

  财务处学费管理办公室

  2018年5月14日



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn