学生综合管理

经济学院关于2018届本科毕业生离校工作的通知

作者: 发布日期:2018-06-05

  按照学校离校工作整体安排,经济学院2018届本科毕业生将于2018年6月11日进行毕业体检,7月3日、4日办理离校手续,7月5日(预计)举办本科毕业典礼。具体安排如下:

  一、毕业生体检安排

  时间:2018年6月11日上午8:00-11:00、下午13:30-15:30

  地点:校医院

  要求:1、常规体检,不需空腹;2、体检材料将作为毕业生材料放入个人档案,很多学校和用人单位都要进行检查,非常重要,请务必按时参加;3、未按时体检同学可以在6月14日补检。

  二、集中离校手续办理流程

  2018届毕业生将试行电子离校方式进行,各位同学可以在手机接入CUEB_WLAN的情况下,扫描离校手续现场公布的二维码,或者输入网址:lx.cueb.edu.cn,选择“统一身份认证”,使用本人上网的用户名和密码登入离校系统查看离校手续的办理进度。

  特别提示:《毕业生生育情况证明》为有需要的同学办理,如果用人单位不要求,可以不办理。

  具体时间和相关要求参见下表和相关附件:

  

  三、提取档案

  相关档案转寄工作请参阅:

  http://eco.cueb.edu.cn/xsyd/xszhgl/91447.htm

  四、有关学历学位证书发放的特别提示

  1、按照教育部规定,学位、学历证书遗失不补,因此建议各位毕业生同学本人亲自领取。为了确保各位毕业生的切身利益,如因特殊情况需由他人带领的,需要提供以下材料:

  (1)如委托亲属代领物资,被委托人需携带毕业生本人签署的《授权委托书》、能够证明委托人与被委托人关系的材料(如家庭户口本原件及复印件)办理领取手续;

  (2)如委托其他人代领物资,被委托人需携带毕业生本人签署的《授权委托书》、毕业生本人有效身份证件复印件、被委托人有效身份证件(身份证或驾照等)原件及复印件办理领取手续。

  2、毕业相关证件对各位毕业生同学未来发展关系重大,在领取手续办理过程中,学院将严格按照上述规定认真办理,对于手续不齐的同学,学院将等待证件齐备后按照规定办理,为此给各位毕业生同学造成的不便,还请大家谅解。

  五、联系电话

  83951802、83951012

  经济学院学生工作办公室

  二〇一八年六月五日 



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn