就业辅导

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业辅导

关于2017届毕业生就业信息汇总的通知

作者: 点击数: 发布日期:2017-05-18

各位同学:

    目前2017年毕业生签约工作即将迎来高峰,针对不同种类就业形式和去向,请做好就业信息汇总相关工作。流程与往年基本一致,具体说明如下:

    一、签订就业协议书(三方协议

    所有签订就业协议书的毕业生需将填写完整的三联协议直接送至毕业生就业指导中心即可,就业协议书填写说明参考往年样式。

    二、出国考研继续深造

    所有继续攻读研究生的毕业生需在就业系统内提交录取通知书等材料,打印因出国/考研不就业申请表(一式三份)交由学院,学院统一盖章并在系统内进行审核后,使用“出国导出”或“考研导出”功能导出学院汇总表并加盖公章交至就业指导中心。

    第一批办理时间:5月18日-5月30日

    第二批办理时间:5月30日-6月20日

    三、签订劳动合同

    签订劳动合同就业形式的毕业生需将个人纸质版材料送至学院进行汇总,具体要求如下:

    (1)需提交劳动合同复印件一份(仅复印封面、首页及签字盖章页,共3页);

    (2)需提交签订劳动合同二分表(含单位信息情况)一份(见附件1);在院系意见栏里注明“签订劳动合同+二分”、“签订劳动合同+待分”或者“后补劳动合同+二分”。

    以上材料纸质版提交至博学楼716办公室。

    四、单位用人证明

    放假前所有签订劳动合同就业形式的毕业生需将个人纸质版材料送至学院进行汇总,具体要求如下:

   (1)需提交单位用人证明原件一份;

   (2)需提交单位用人证明二分表(含单位信息情况)一份(见附件2);在院系意见栏里注明“提交单位用人证明+二分”、“提交单位用人证明+待分”或者“后补单位用人证明+二分”。

    以上材料纸质版提交至博学楼716办公室。

 

    联系人:赵灵翡

    联系电话:83951802

 

经济学院

2017年5月18日



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn