就业信息

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

中国纺织经济研究中心2016招聘简章

作者: 点击数: 发布日期:2016-11-11

 

中国纺织经济研究中心2016招聘简章

 

  中国纺织经济研究中心(英文名称:China Textile Economic Research Center)1985年成立,现为中国纺织工业联合会代管的事业单位,具有事业法人资格。作为全国纺织工业经济问题研究的权威机构,长期以来致力于我国纺织行业规划、中长期发展战略、经济运行分析、产业政策、市场分析、科学技术进步、资源节约与综合利用、质量和标准、信息化建设、等领域的研究,为地方纺织工业、产业集群和企业的发展提供咨询服务,开展各项调查研究,发布和出版各种行业报告。

  中心同时承担中国纺织工业联合会产业经济研究院的行业统计、运行分析、综合性管理与服务工作,负责组织协调联合会下属专业协会和相关单位开展纺织工业经济运行、规划研究、行业发展、技术进步、新闻宣传等项综合业务,与政府部门、相关行业组织联络,并开展合作业务。

单位地址:北京东长安街12号 邮编:100742

电话:010-85229810 联系人:华珊

 

招聘单位:中国纺织经济研究中心(中国纺织工业联合会产业经济研究院

岗位名称:纺织行业研究人员

招聘人数:1

岗位职责:

1、纺织行业结构调整、转型升级等相关课题研究

2、纺织行业发展重大问题研究、中长期发展规划研究

3、纺织行业相关政策研究

4、纺织行业经济运行分析及研究

岗位要求:

12017年应届硕士研究生(北京生源)

2、经济学、产业经济相关专业

3较强的思考和分析能力,乐于从事研究工作

4、具备较强的文字写作能力和语言表达能力

5、性格开朗,善于与人交往沟通,有良好的敬业精神合作精神

 

联系邮箱:wudi@cntac.org.cn

  



地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn