就业信息

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

招聘信息——浦华控股有限公司浦华供应链分公司

作者: 点击数: 发布日期:2014-02-25

招聘信息——浦华控股有限公司浦华供应链分公司

浦华控股有限公司(THUNIP),是2002年9月在原清华紫光环保有限公司的基础上成立的专业化集团公司。截止目前,浦华控股形成了以紫光环保有限公司、紫光水业有限公司、北京浦华紫光咨询有限公司为核心的下属30余家各类参控股公司,拥有多项设计、咨询等甲级从业资质,已完成遍布全国包括三峡工程、南水北调、国家大剧院、香港策略性污水排放、中央电视塔在内的4000多个咨询项目、1000多个工程项目,其中浦华水务参控股的污水(给水)厂处理总能力200多万吨每天, 遍布全国,与国内外知名公司和银行、金融、投资机构建立了广泛的合作关系。

可至公司网站了解更多  www.thunip.com.cn

此次招聘岗位所在分公司业务介绍

浦华供应链分公司

浦华供应链,立足于环保行业,为国际制造企业提供供应链服务,在此基础上,延伸至其他领域,致力于成为多个行业的专业供应链服务商。
浦华供应链运用现代物流理念为客户提供一体化服务,融物流、信息流、资金流于一体,整合供应链上的各个节点,包括(国际)采购、进出口、贸易融资、汇率风险管理、(保税)仓储、国内配送等,搭建一站式供应链服务平台,为客户提供专业、优质的供应链服务,推动企业供应链和创新,最大限度地为客户创造价值。

快速成长的浦华供应链已成为环保行业内优秀的供应链服务商,为全球众多顶尖企业提供专业的供应链服务,包括GE、陶氏化学、美国科氏、西门子......,以高效的创新经营能力,赢得了客户信赖和尊重。

部分项目业绩:

1. 中意政府合作 “多氯联苯处置技术评估” 世行贷款项目
2.西气东输河南平顶山段项目(日本协力银行贷款)
3.环境改善山西太钢项目(日本协力银行贷款)
4.环境改善大连水源项目(日本协力银行贷款)
5.中意合作“多氯联苯处置技术评估”项目(世界银行贷款)
6.朝鲜平壤供水项目(科威特基金贷款项目)
7.巴基斯坦卡拉奇港口项目

本次招聘岗位名称为国际业务项目助理。

工作地点:北京

待遇:面议

专业要求:英语、国际贸易、管理相关专业

招聘人数为2-3人。

本岗位的录用条件如下:

具备优秀的英文交流能力,能满足本岗位对客户的服务要求;

具备基本的财务和金融知识,能满足本岗位对客户的服务要求;

良好的协调能力和团队意识。遵守国家的法律法规,遵守公司的规章制度;

具备思维严密、逻辑性强的能力,并运用到工作之中;

身体健康,能承担较大的工作压力和工作负荷;

认同本公司的企业文化,并能用企业文化的指导思想不断改进个人行为;

认同试用期公司约定的工作目标,并认真达成。

本岗位的工作内容如下:

协助项目经理和外方、银行以及客户进行沟通;

对项目的流程进行管理,并协调相关各方;

对项目进行预决算,并进行风险分析。

本岗位工作地点:

  北京海淀区清华科技园科技大厦C座27层

应聘者请将应聘简历发送至 hr@thunip.com 请不要以附件形式投递。

请在邮件主题栏内写明 应聘国际业务项目助理-姓名-性别-学校-学历-专业




地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn