就业信息

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

招聘信息——金鹏期货北京海鹰路营业部

作者: 点击数: 发布日期:2014-02-25

金鹏期货北京海鹰路营业部诚聘英才

金鹏期货简介

金鹏期货经纪有限公司(Jinpeng International Futures Co.,Ltd 简写:JIFCO)成立于1991年5月15日,是经中国证监会批准、在工商行政管理局登记注册,并在国内首批取得期货业务经营许可权的大型专业期货公司。她的前身是金鹏铜交易所,在中国期货业十几年的风雨历程中,金鹏公司本着“对客户负责、对股东负责、对事业负责、对未来负责”的宗旨,以倡导客户理性投资为理念,规范运作、稳健经营,赢得了客户的认可,受到业界的瞩目。公司业务辐射面、影响力始终处于行业前列,在年轻的中国期货史上有着光辉的一页。

  公司总部位于北京市西城区金融大街27号投资广场B座九层,地处首都经济中心圈,毗邻中国证监会、银监会、保监会及国内外各大银行、金融机构,实时掌握高端金融信息、全球经济动向。

  公司宗旨:对客户负责、对股东负责、对事业负责、对未来负责

公司营业范围——商品期货经纪、金融期货经纪。

公司营业执照号:110000002284804

经营许可证号:30930000

公司董事长常清教授,经济学家,管理学博士,中国期货市场创始人之一,原中国期货业协会副会长。现为中国期货业协会专家委员会主任,中国期货与金融衍生品研究中心主任、博士生导师。

1988年开始期货市场研究,是我国期货市场理论的奠基人。曾任国务院发展研究中心、国家体改委期货市场研究工作小组秘书长,负责中国期货市场的早期试点工作,是早期期货交易所的设计者。

1999年12月经中国证监会推荐,当选为中国期货业协会副会长。

2004年获搜狐网首届“中国期货市场十大风云人物

2005年荣获“中国十大诚信英才”称号

2006年荣获“中华十大财智人物”创新奖

2007年和谐中国•年度十大创新人物

金鹏期货北京海鹰路营业部成立于2009年9月,是经中国证监会批准(期货公司营业部许可证证号:30931003)、在工商行政管理局登记注册(营业执照注册号:110106012227104)的合法期货经纪服务机构,营业部下设财务部、风险控制、交易部、市场研究与市场开发等部门。

营业部位于北京市丰台区科技园区,毗邻总部基地金融港。

招聘职位:期货经纪人 客户经理

招聘人数:8-10人

岗位要求:

1、男女不限、形象气质佳,大专及以上学历,经济学,金融学、期货、证券方向;

2、有较强的沟通能力和客户开发、维护能力;

3、有良好的合作精神、职业道德和个人信誉,热爱市场开发及市场营销工作;

4、有期货从业资格证优先,有期货、证券、保险等金融从业经历或具营销工作经历者优先。

个人发展及待遇:

公司提供公平的职位晋级机会和良好的个人发展空间。

转正后四险一金,基本工资+业绩提成。基本工资换各类保险补助不低于2000元,业绩提成为利润的10%。

联系电话:010-83681335 郭经理

公司地址:北京市丰台区科技园海鹰路1号院7号楼503室。




地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn