就业信息

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

招聘信息——联想集团全球供应链共享服务中心

作者: 点击数: 发布日期:2014-02-25

联想集团全球供应链共享服务中心

招聘简介

公司名称:联想集团

职位名称:海外商务专员

组织名称:全球供应链共享服务中心

岗位介绍:

海外商务专员负责不同区域以及业务领域的商务管理工作

主要的职责包括与海外各区域的销售、供应链、财务等部门合作进行全程的交易管理和销售支持工作

具体的工作内容包括但不限于(各区域业务领域范围不同)

1. 订单管理

2. 应收账款管理

3. 发票及到款管理

4. 信用评估及审核

因支持不同区域业务,需要多班轮换工作时间。

服务区域范围:

联想全球业务

工作地点:

北京海淀区上地西路6号联想大厦

岗位要求:

1. 国际贸易、工商管理类、电子商务、语言类相关应届毕业生(12年7月毕业),本科、硕士均可

2. 优异的英语听说读写能力,可作为工作语言使用

3. 有较强的沟通、呈现、逻辑思考能力,学习能力、抗压力能力强

应聘方式:

Ø 有意者请在2011年10月 21 日(周五)前将简历投递到以下地址:

Ø Email: GSSC_COMMS@Lenovo.com

Ø 电子邮件标题格式: 姓名+学校+专业+本科生/研究生

Ø 附件以word格式发送

Ø 简历初选合格的同学将接到电话通知参加面试

Ø 面试时间为10月24日—11月中旬

联想全球供应链共享服务中心简介

联想 GSSC(Global Shared Service Centre)全球供应链共享服务中心正式成立于2010年11月,其前身是联想销售商务部CSO(Customer Support Organization)。全球供应链共享服务中心的成立是联想供应链的一件标志性事件,由此我们实现了全球客户支持的无缝对接。

全球供应链共享服务中心隶属于联想供应链,负责全球客户端到端的交易流程管理和操作,并规划和确定订单流程,资金流的交易方案和政策。在此,你可以了解联想对全球客户的交易流程和运作状况,了解联想对全球范围内不同客户的支持方案,并可以从日常改善业务的过程中提升个人的综合能力。

目前成熟市场共享服务中心支持范围囊括了日本、北美、西欧、澳大利亚及新西兰地区。日本支持团队位于大连,工作语言为日语。北美、西欧、澳大利亚及新西兰地区的支持团队位于北京,工作语言为英语。我们致力于向客户提供6 X 24小时的世界一流销售支持服务,目前团队实行轮班制。




地址:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学博学楼 电话:86-10-83951011 传真:86-10-83952368

Copyright(C): School of Economics, CUEB  版权所有:首都经济贸易大学经济学院  联系我们:eco@cueb.edu.cn